Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

El Instutio De Estudios Transgeneracionales con domicilio en calle Emerson #119, despacho 501, Col. Polanco Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras actividades o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• Nombre
• Teléfono fijo y móvil
• Dirección
• Correo electrónico

Su información personal será utilizada para ofrecerle información sobre nuestras novedades editoriales, conferencias y cursos, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de invitarlo a participar en nuestras actividades.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

• Nombre
• Correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, CRM en el domicilio calle Emerson #119, despacho 501, Col. Polanco Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, a los teléfonos 5255-5510 y o enviar un correo electrónico a: direccionibh@prodigy.net.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.